• STORE LOCATOR
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
More ways to extend battery life

Perché non è possibile usare i movimenti con più dita con le applicazioni?

Questo perché Gesti media è attivo per impostazione predefinita. In questo modo i movimenti con più dita possono essere utilizzati solamente per condividere i contenuti e con le applicazioni HTC. Non sarà possibile usare i movimenti con più dita (gesti con tre o più dita) per altri scopi.
Per utilizzare i movimenti con più dita nei giochi o con le applicazioni per strumenti musicali, deselezionare l'opzione Gesti media in Impostazioni > Display e gesti (o Display, gesti e pulsanti).

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-desire-sv
Thank You!