• BUY NOW
SETTINGS & SERVICES
Where apps, data, and files are stored
SETTINGS & SERVICES

Quali sono le novità nell'aggiornamento a Android 5.0 Lollipop?

L'aggiornamento di Android 5.0 Lollipop offre miglioramenti di sistema e aggiornamenti per le applicazioni.

Miglioramenti di sistema

• Spostate le opzioni di notifica da Display e gesti alla nuova impostazione Suoni e notifiche
  • Una nuova opzione per scegliere da quali applicazioni ricevere le notifiche da Suoni e notifiche > Notifiche applicazione
  • Nuova funzione di protezione Blocco intelligente con le opzioni per la corrispondenza volto o l'accoppiamento di dispositivi attendibili
  • Nuova opzione di ricerca in Impostazioni
  • Android Beam è ora un'opzione nel menu condivisione
  • Altre opzioni di visualizzazione nelle Impostazioni di accesso facilitato, ad esempio l'inversione dei colori e la correzione dei colori
  • Nuovo aspetto per la schermata Applicazioni recenti, con la possibilità di ripristinare il layout di visualizzazione griglia precedente
  • È possibile accedere alle Impostazioni rapide anche scorrendo due volte verso il basso dalla barra di stato
  • Al riavvio del telefono, tutte le applicazioni aperte di recente saranno ancora presenti nella schermata Applicazioni recenti
  • Nuova funzione di aggiunta delle schermate per bloccare la visualizzazione sull'applicazione corrente
Aggiornamenti applicazione
  • Layout ridisegnato per le applicazioni Google come Gmail e Maps
  • Nuove applicazioni correlate alla produttività da Google, ad esempio Documenti, Fogli e Presentazioni

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-desire-sv
Thank You!