• BUY NOW
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Uploading your photos to SkyDrive from Gallery

J'ai envoyé des fichiers via Bluetooth sur mon ordinateur. Où sont-ils ?

Quand vous envoyez des informations par Bluetooth, l'emplacement de l'enregistrement dépend du type d'information et de l'appareil de réception. Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, il est directement ajouté à l'application correspondante dans l'appareil de réception.

Si vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows, il est enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange parmi vos dossiers de documents personnels.

• Avec Windows XP, le chemin d'accès est : C:\Documents and Settings\[votre nom d'utilisateur]\Mes documents\Bluetooth Exchange
  • Avec Windows Vista, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents
  • Avec Windows 7, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents\Dossier Bluetooth Exchange
  • Avec Windows 8, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents

Si vous envoyez un fichier à un autre appareil, l'emplacement de l'enregistrement dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-desire-sv
Thank You!