• BUY NOW
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Adding one or more Google Accounts

Wie kann ich Lesezeichen von einem alten HTC-Telefon importieren?

Importieren Sie Lesezeichen von der HTC-Internet-App auf einem alten HTC-Telefen zu einem neuen HTC-Telefon auf folgende Weise.
  1. Laden Sie die folgenden Apps aus dem Play Store herunter und installieren Sie sie:
    • Auf dem neuen HTC-Telefon: HTC Internet App, falls sie nicht bereits installiert ist
    • Auf dem alten HTC-Telefon: HTC Übertragungsprogramm
  2. Auf dem neuen HTC-Telefon: Wechseln Sie nach Einstellungen > Inhalte von einem anderen Telefon abrufen. Tippen Sie auf HTC Android-Telefon > Vollständige Übertragung.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, um die HTC-Telefone zu koppeln.
  4. Auf dem alten HTC-Telefon: Suchen Sie nach den Daten, die Sie kopieren möchten, und stellen Sie sicher, dass Lesezeichen markiert ist. Tippen Sie auf Übertragung.
  5. Nachdem der Vorgang beendet wurde, tippen Sie auf beiden Telefonen auf Paaren.
  6. Markieren Sie die Lesezeichen schnell, indem Sie in der HTC-Internet-App auf > Lesezeichen tippen.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-desire-sv
Thank You!