• BUY NOW
GETTING STARTED
Making HTC Desire SV truly yours
GETTING STARTED

Kann das Telefon automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln, wenn es kein WLAN-Signal gibt oder es schwach ist?

Ja. Sie können das Telefon so einstellen, dass zu einem mobilen Netzwerk wechseln, wenn es kein WLAN-Netzwerk gibt oder das Signal schwach ist.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Wenn die WLAN-Verbindung deaktiviert ist, tippen Sie auf die WLAN Kachel, um sie zu aktivieren.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf > Erweitert.
  5. Wählen Sie Automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln.
Hinweis: Diese Funktion ist auf einigen Telefonen möglicherweise nicht verfügbar.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-desire-sv
Thank You!