About the Gallery app

Wie aktiviere ich Entwickleroptionen?

Wenn Sie Apps für Ihr Telefon entwickeln möchten, können Sie die Entwickleroptionen in den Einstellungen aktivieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Info > Software-Informationen.
  2. Tippen Sie auf Mehr.
  3. Tippen Sie 7 Mal oder mehr auf Build Nummer, bis Sie die Meldung Sie sind jetzt ein Entwickler sehen.

Wenn Sie zum Fenster Einstellungen zurückkehren, wird die Einstellung Entwickleroptionen angezeigt.

0 People found this helpful