Fényképek és videók küldése

Comment ajouter le point d'accès au réseau de mon opérateur mobile?

La plupart des téléphones HTC sont en mesure de détecter l'opérateur de téléphonie mobile que vous utilisez en fonction de la carte SIM que vous avez insérée, puis utiliser le nom du point d'accès prédéfini (APN) pour se connecter au réseau de données de votre opérateur de téléphonie mobile. Vous pouvez ajouter un nouvel APN en itinérance ou si vous avez des difficultés à établir une connexion de données.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Si Données mobiles est désactivé, appuyez sur la vignette Data mobiles pour l'activer.
  3. Appuyez sur pour ouvrir l'écran Paramètres du réseau mobile.
  4. Appuyez sur Noms des points d'accès. Si votre téléphone dispose de deux logements pour carte SIM, commencez par sélectionner un logement, puis appuyez sur Noms des points d'accès.
  5. Sur l'écran APN, appuyez sur > Nouvel APN et saisissez les paramètres de l'APN.
  6. Appuyez sur > Enregistrer et sélectionnez le nouvel APN sur l'écran APN.
Remarque :

Certains opérateurs de téléphonie mobile ne permettent pas de modifier l'APN prédéfini ou d'en ajouter de nouveaux.

0 személy találta hasznosnak