Beállítások és szolgáltatások
Beviteli beállítások módosítása
Beállítások és szolgáltatások

Pourquoi les événements de mon agenda n'apparaissent-ils pas ?

Si vous ne trouvez pas les événements de vos comptes de messagerie ou de réseaux sociaux dans Agenda, vérifiez si la Synchronisation de l'agenda est activée dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser.
  3. Sélectionnez Agenda, et appuyez sur > Synchroniser maintenant.

személy találta hasznosnak
Válassza ki a problémát a legördülő listáról:
hu
*Ide írja be a megjegyzését ...
htc-desire-z
Köszönjük!