KOMMUNIKÁCIÓ
A névjegylista szűrése
KOMMUNIKÁCIÓ

Pourquoi les destinataires ne peuvent-ils voir ni se joindre au MMS de groupe que j'ai envoyé ?

Vérifiez si vos destinataires ont activé la messagerie de groupe sur leurs appareils mobiles. Dans l'application Messages, appuyez sur > Paramètres > Messages multimédia (MMS) et assurez-vous que Messagerie de groupe est sélectionné.

Certains appareils ou opérateurs mobiles peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.

személy találta hasznosnak
Válassza ki a problémát a legördülő listáról:
hu
*Ide írja be a megjegyzését ...
htc-desire-z
Köszönjük!