KOMMUNIKÁCIÓ
WAP push üzenetek
KOMMUNIKÁCIÓ

Warum können Empfänger die von mir gesendete Gruppen-MMS nicht sehen oder sich an ihr beteiligen?

Prüfen Sie, ob Ihre Empfänger Gruppenbenachrichtigungen auf ihren Mobilgeräten aktiviert haben. Tippen Sie in der Nachrichten App auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS) und stellen Sie sicher, dass Gruppennachrichten ausgewählt ist.

Einige Geräte oder Mobilfunkanbieter unterstützten diese Funktion möglicherweise nicht.

személy találta hasznosnak
Válassza ki a problémát a legördülő listáról:
hu
*Ide írja be a megjegyzését ...
htc-desire-x
Köszönjük!