ALKALMAZÁSOK ÉS SZOLGÁLTATÁSOK
Sorozatképek készítése
ALKALMAZÁSOK ÉS SZOLGÁLTATÁSOK

Wie kann ich erfahren, ob das Telefon im Netzwerk eines anderen Landes verwendet werden kann?

Prüfen Sie die folgenden Punkte:
  • Prüfen Sie die Netzwerkdaten des Telefons auf der HTC Webseite. Rufen Sie die Webseite des Landes auf, in dem Sie das Telefon gekauft haben.
  • Prüfen Sie die unterstützten Frequenzbänder des Landes, in das Sie reisen werden.
  • Prüfen Sie, ob internationales Roaming von Ihrem Mobilfunkanbieter aktiviert wurde.

személy találta hasznosnak
Válassza ki a problémát a legördülő listáról:
hu
*Ide írja be a megjegyzését ...
htc-desire-x
Köszönjük!