Installer une mise à jour
REGLAGES ET SERVICES

Installer une mise à jour

Lorsque vous voyez la notification d'une mise à jour logicielle disponible, vous pouvez mettre à jour votre téléphone immédiatement. Ou vous pouvez ignorer la notification et remettre la mise à jour à plus tard. Votre téléphone vous fera à nouveau un rappel dans quelques jours.
Important : Avez-vous préparé votre téléphone pour la mise à jour? Si vous ne l'avez pas fait, veuillez consulter Préparation pour une mise à jour logicielle sur ce que vous devriez vérifier et préparer.

Corriger la date et l’heure

Si vous éprouvez des difficultés à installer une mise à jour logicielle, il se peut que votre téléphone n'ait pas été réglé avec la date et l'heure correctes. Dans la plupart des cas, la date et l'heure sont réglées automatiquement. Mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez les configurer manuellement.
  1. Déconnectez votre téléphone de votre ordinateur.
  2. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres > date+heure.
  4. Désactivez Régler automatiquement.
  5. Sélectionnez le fuseau horaire, la date, et l'heure correctes.
  6. Rebranchez votre téléphone à votre ordinateur, puis essayez à nouveau d'installer la mise à jour.