Gestion des applications et du mémoire
REGLAGES ET SERVICES

Gestion des applications et du mémoire

Modifier les paramètres des applications

Dans la plupart des cas, vous pouvez modifier les paramètres pour une application seulement quand vous êtes à l'intérieur de cette application. Pour certaines applications, vous pouvez modifier leurs paramètres sans avoir à ouvrir les applications.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites glisser à gauche sur applications.
  4. Appuyez sur une application ou une catégorie pour voir les paramètres disponibles et choisir les paramètres désirés.

Désinstaller une application

Si vous êtes à court de mémoire, libérez de l'espace en supprimant les applications que vous n'utilisez plus.

La désinstallation d'une application supprime également toutes les informations contenues dans celle-ci. Soyez prudent lors de la suppression d'applications.

Important : La plupart des applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez et maintenez une application, puis appuyez sur désinstaller.

Vérification de la mémoire du téléphone

Vous pouvez facilement vérifier la taille de la mémoire restante du téléphone afin de ne pas être à court d'espace lors de l'enregistrement de choses importantes.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Mémoire du téléphone. La mémoire du téléphone utilisée et disponible s'affiche.
  3. Pour savoir ce qui utilise la mémoire de votre téléphone, appuyez sur la barre de mémoire du téléphone.

Vérification des infos du téléphone

Vous pouvez trouver diverses informations sur votre téléphone telles que la version du logiciel Windows Phone, la taille de la RAM, la résolution de l'écran, etc.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > à propos de.
  3. Appuyez sur plus d'informations pour voir la version de mise à jour de Windows Phone et d'autres détails.