Activer Economiseur de batterie

Lorsque vous activez Economiseur de batterie, votre téléphone désactive automatiquement certains services et fonctions qui utilisent la batterie en arrière-plan.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > économiseur de batterie.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour activer Economiseur de batterie.
  4. Appuyez sur avancé, puis sélectionnez une de ces options :
    • Lorsque la batterie est faible. Economiseur de batterie s'allume automatiquement lorsque la batterie atteint 20%.
    • Maintenant jusqu'à la charge suivante. Economiseur de batterie s'allume instantanément jusqu'à la prochaine charge de la batterie.
    • Toujours. Economiseur de batterie est toujours allumé.
  5. Appuyez sur pour enregistrer vos paramètres.