Qu'y a-t-il dans le hub Office?
APPLIS ET FONCTIONS

Qu'y a-t-il dans le hub Office?

Microsoft Office Mobile comprend des versions mobiles des applications Microsoft Office. Vous les trouverez dans le hub Office. Vous pouvez également utiliser le hub Office pour accéder à des documents stockés en ligne et les modifier.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Office.
  3. Faites glisser à gauche ou à droite sur l'écran pour voir vos documents et autres trucs.
    récents

Répertorie tous les documents que vous avez récemment ouverts ou enregistrés.

L'écran récents vous permet également de trouver, ouvrir ou créer des documents Excel, PowerPoint, et Word.

lieux

Accédez à vos documents Office stockés sur votre téléphone ou en ligne, comme dans SkyDrive, Microsoft SharePoint, ou Office 365.

Quels types de fichiers peuvent être ouverts dans Office Mobile?

Application Office Mobile Formats de fichiers
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm