Que puis-je faire dans le hub HTC ?

Dans le hub HTC, vous pouvez consulter les prévisions météorologiques, les mises à jour des actions, et les actualités.

Consulter la météo

Chemise ou chandail? Consulter la météo locale dans le hub HTC avant de sortir.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur HTC.

Vous verrez la météo de votre emplacement actuel ainsi que la météo des autres villes à travers le monde.

3. Appuyez sur votre emplacement actuel pour ouvrir l'écran des informations météorologiques et de voir les prévisions météo détaillées pour votre emplacement. Ou appuyez sur une autre ville pour vérifier ses prévisions météorologiques.
  4. Sur l'écran Météo, appuyez sur les icônes en bas pour voir en plein écran ou consulter la météo horaire.
  5. Pour consulter les prévisions météo pour les jours à venir, appuyez sur , puis appuyez sur .
Conseil :
  • Pour actualiser les informations météo à l'écran, appuyez sur > actualiser.
  • Vous ne voyez pas la météo dans votre emplacement actuel? Retournez à l'écran d'accueil et allez à Paramètres > localisation pour vérifier si Services de localisation est activé.

Ajouter une ville

1. Sur l'écran météo du hub HTC, faites défiler la liste pour voir les villes ayant déjà été ajoutées.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez le nom d'une ville ou d'un pays.

Lorsque vous tapez, des emplacements correspondants s'affichent.

4. Saisissez le nom de la ville à ajouter.

Changer l'ordre des villes

1. Dans l'écran météo du hub HTC, appuyez sur > modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer.
  3. Lorsque la ville sélectionnée est en surbrillance, faites-la glisser à l'endroit où vous souhaitez qu'elle apparaisse dans la liste.
  4. Appuyez sur OK.

Supprimer des villes

1. Dans l'écran météo du hub HTC, appuyez sur > modifier.
  2. Appuyez sur chaque ville que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur terminé pour les supprimer.

Modification de l'échelle de température et d'autres paramètres

1. Sur l'écran météo du hub HTC, appuyez sur votre emplacement pour ouvrir l'écran des informations météorologiques.
  2. Appuyez sur > paramètres.
  3. Dans Échelle de température, sélectionnez Fahrenheit ou Celsius.
  4. Activer ou désactiver les effets sonores météo et d'autres options.
  5. Appuyez sur pour appliquer les nouveaux paramètres.

Suivi de vos actions

Obtenez les dernières mises à jour pour les cotations boursières et les indices de marché que vous suivez dans HTC.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur HTC.
  3. Faites glisser à gauche pour aller à la liste des actions.
  4. Si la liste est longue, faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas pour parcourir les actions que vous suivez.
  5. Appuyez sur un élément pour afficher les informations boursières d'une action et la courbe des cours de la journée.
  6. Appuyez sur une autre période si vous voulez consulter l'historique des informations de l'action.

Par exemple, appuyez sur 5D pour consulter les informations boursières pour les 5 derniers jours.

Vous souhaitez des mises à jour instantanées du cours d'une action ou d'un indice?

Facile. Epinglez simplement le cours de l'action ou de l'indice sur votre écran d'accueil.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur HTC.
  3. Faites glisser à gauche sur Bourse.
  4. Appuyez et maintenez le cours d'une action ou un indice que vous voulez placer sur votre écran d'accueil, puis appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.
Une vignette dynamique pour votre cotation boursière ou l'indice choisi sera ajouté à votre écran d'accueil.

Ajouter le cours d’une action ou un indice boursier

1. Pendant l'affichage des actions, appuyez sur .
  2. Entrez une cotation boursière ou l'indice boursier désiré, puis appuyez sur .

Les résultats trouvés seront affichés.

3. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier que vous voulez ajouter.

Changer l’ordre de la liste des actions

1. Pendant l'affichage des actions, appuyez sur > modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer.
  3. Lorsque l'élément sélectionné est en surbrillance, faites-le glisser à l'endroit où vous souhaitez qu'il apparaisse dans la liste.
  4. Appuyez sur terminé.

Supprimer des cotations ou des indices boursiers

1. Pendant l'affichage des actions, appuyez sur > modifier.
  2. Entrez chaque cotation boursière ou indice que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur terminé pour les supprimer.

Changer la couleur pour la hausse des cours et d'autres paramètres

Important : Le téléchargement automatique des informations boursières peut entraîner des frais de données supplémentaires.
  1. Pendant l'affichage du graphique boursier d'une action et d'autres détails, appuyez sur > paramètres.
  2. Puis changez la couleur pour l'affichage de la hausse du cours des actions en rouge ou en vert, suivant l'usage dans votre pays.
  3. Choisissez d'autres options telles que la fréquence de mise à jour, etc.
  4. Appuyez sur pour appliquer les nouveaux paramètres.

Lire des flux d'actualités

Restez informé de toute l'actualité. Dans HTC, abonner-vous à des flux d'actualités couvrant les flash info, les sports, les meilleurs blogs, etc.

Abonnements aux canaux d'actualités

1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur HTC.
  3. Faites glisser à gauche ou à droite jusqu'à voir la liste des canaux d'actualités auxquels vous êtes abonné.
  4. Pour vous abonner et ajouter un canal d'actualités, appuyez sur .
  5. Vous pouvez:
    • Appuyer sur une catégorie, puis sélectionnez un ou plusieurs canaux auxquels vous souhaitez vous abonner. Après avoir terminé la sélection, appuyez sur deux fois pour revenir à la liste des canaux auxquels vous êtes abonné.

• Ou appuyer sur pour rechercher un mot clé spécifique ou une URL de flux. Sélectionner un ou plusieurs canaux auxquels vous souhaitez vous abonner, puis appuyer sur .

Lire les actualités

1. Appuyez sur un canal d'actualités auquel vous êtes abonné pour voir les articles de ce canal, ou appuyez sur Tous les éléments pour voir les articles de tous les canaux auxquels vous êtes abonné.
  2. Appuyez sur un article que vous souhaitez lire.
  3. Pendant la lecture du résumé de l'actualité, vous pouvez :
    Appuyer Pour
    Accéder à la page Web où l'article est publié et lire l'article complet.
    Partager le lien vers l'article pami les options disponibles.
    Aller à l'article précédent ou suivant.

Vous voulez les mises à jour instantanées à un canal d'actualités auquel vous êtes abonné?

Epinglez simplement votre canal d'actualités favori à l'écran d'accueil.
Dans la liste des canaux d'actualités auxquels vous êtes abonné, appuyez et maintenez votre canal favori, puis appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.
Une vignette dynamique pour votre canal favori sera ajoutée à votre écran d'accueil, et il affichera le titre du dernier article.

Désabonnements des canaux d'actualités.

• Pour vous désabonner d'un seul canal d'actualités, appuyez et maintenez ce canal, puis appuyez sur se désabonner.
  • Pour vous désabonner de plusieurs canaux, appuyez sur > se désabonner.