Ce que vous pouvez faire dans Calendrier
APPLIS ET FONCTIONS

Ce que vous pouvez faire dans Calendrier

Ne manquez jamais plus une date importante. Vous pouvez synchroniser vos calendriers existants à partir de vos comptes de messagerie sur votre téléphone et les voir dans l'application Calendrier. Vous pouvez également ajouter de nouveaux rendez-vous, créer votre liste de tâches, et répondre aux invitations que les gens vous envoient.
  • Une fois que vous avez configuré vos comptes de messagerie, les calendriers associés à vos comptes seront synchronisés sur votre téléphone.

Si vous n'avez pas configuré vos comptes de messagerie, voir E-mail pour savoir comment les ajouter à votre téléphone.

Lorsque vous créez de nouveaux rendez-vous sur votre téléphone, ils seront synchronisés avec les calendriers de vos comptes.

• Si vous avez configuré un compte Facebook, vous verrez vos événements Facebook dans l'application Calendrier. Vous pouvez seulement voir et non pas créer ou modifier des événement Facebook sur votre téléphone.