Changer la méthode de recherche de Environs

Par défaut, Environs cible la recherche par distance depuis votre position actuelle ou une position que vous avez spécifiée. Si vous êtes à la recherche de restaurants ou de magasins, vous pouvez régler Environs faire une recherche par catégorie ou classement.
  1. Dans Environs, appuyez sur l'option de tri sous le titre de la catégorie.
  2. Appuyez sur la case Trier par, et sélectionnez la manière dont vous voulez que Environs trie les emplacements correspondants à votre recherche. Par exemple, vous pouvez appuyer sur classement pour trier les restaurants ou les magasins en fonction des recommandations des gens.
  3. Vous pouvez également activer ou désactiver d'autres options sur l'écran Déterminer les filtres pour étendre, affiner ou filtrer la recherche de Environs.
  4. Appuyez sur pour voir les nouveaux résultats de la recherche.