Se déplacer sur la carte
APPLIS ET FONCTIONS

Se déplacer sur la carte

1. Faites glisser votre doigt dans n'importe quelle direction pour afficher d'autres zones de la carte.
  2. Pour effectuer un zoom avant, écartez votre pouce et votre index sur la carte. Pour effectuer un zoom arrière, rapprochez les doigts.
  3. Appuyez deux fois sur la carte pour centrer automatiquement et faire un zoom avant sur un endroit. Appuyez à nouveau deux fois pour vous rapprocher encore davantage.