Partager
APPLIS ET FONCTIONS

Partager

Partagez des photos ou des vidéos avec vos amis et vos proches. Vous pouvez envoyer des photos et des vidéos dans un message multimédia ou un e-mail. Vous pouvez également transférer des photos ou des vidéos sur vos comptes en ligne.
Important : Vérifiez que vous êtes connecté à vos comptes en ligne avant de transférer.
  1. Sur le hub Photos, trouvez et ouvrez la photo ou la vidéo que vous souhaitez partager.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    Partager sur un réseau social
    1. Appuyez sur > partager.
    2. Choisissez comment l'envoyer ou si vous voulez la partager.
    Partager sur SkyDrive
    1. Appuyez sur > enregistrer sur SkyDrive.
    2. Appuyez sur ou pour enregistrer votre photo ou votre vidéo sur SkyDrive. Vous pourrez ensuite joindre la photo ou la vidéo à un e-mail, message multimédia ou mise à jour de statut ultérieurement.