Gérer les e-mails
COMMUNICATION

Gérer les e-mails

Supprimer, déplacer, signaliser, ou marquer plusieurs e-mails

1. Appuyez sur .
  2. Pour sélectionner rapidement tous les e-mails d'une conversation, sélectionnez celui du haut (celui qui affiche le sujet et le nombre de messages).

Ou pour sélectionner des e-mails individuels, appuyez sur leurs cases respectives.

3. Choisissez ce que vous voulez faire des messages sélectionnés.
    • Appuyez sur pour supprimer.
    • Appuyez sur pour les déplacer vers un autre dossier d'e-mails.
    • Appuyez sur et choisissez d'ajouter un indicateur ou de marquer les messages comme lus ou non lus.
Conseil : Vous pouvez aussi simplement appuyer sur l'extrême gauche d'un e-mail pour sélectionner d'abord l'e-mail. Les cases à cocher apparaîtront alors et vous pourrez sélectionner davantage d'e-mails.

Supprimer, déplacer, signaliser, ou marquer un e-mail

1. Appuyez et maintenez une conversation ou un seul message.
  2. Dans le menu options, choisissez ce que vous voulez faire avec toute la conversation ou le message unique.

Basculer vers un autre dossier de messagerie

1. Appuyez sur > dossiers.
  2. Appuyez sur afficher tous les dossiers pour voir tous les dossiers de messagerie disponibles.
  3. Appuyez sur le dossier contenant les e-mails que vous voulez afficher.