Partager des photos, des vidéos, et plus encore dans un message
COMMUNICATION

Partager des photos, des vidéos, et plus encore dans un message

Vous pouvez envoyer un message multimédia en joignant une photo, une vidéo, et plus encore à un SMS. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes à un message instantané sur Microsoft Messenger.

Vous pouvez également envoyer une photo à un contact Facebook.

Important : Avant d'envoyer des messages multimédia, assurez-vous que ce service est inclus dans votre forfait de données.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur pour créer un nouveau message.
  3. Dans le champ À, entrez le nom, le numéro de téléphone mobile ou l’adresse e-mail du destinataire.
  4. Appuyez sur pour faire ce qui suit :
    Joindre une photo Appuyez sur photo, puis choisissez une photo existante ou appuyez sur pour prendre une photo et la joindre. La photo est automatiquement redimensionnée lorsque vous la joignez à un SMS.
    Joindre une vidéo Appuyez sur vidéo, puis choisissez une vidéo existante.
    Joignez votre position Appuyez sur ma position.
    Joignez une note vocale Appuyez sur note vocale, et commencez à parler. Appuyez sur terminé lorsque vous avez fini d’enregistrer.
    Joindre les informations du contact Appuyez sur contact, et appuyez sur un contact à partager. Appuyez sur pour ajouter le contact à votre message.
    Conseil : Pour supprimer une pièce jointe, appuyez et maintenez la pièce jointe et appuyez sur supprimer.
  5. Entrez votre message en utilisant le clavier à l'écran ou appuyez sur pour utiliser la reconnaissance vocale.
  6. Appuyez sur pour envoyer.