Partager avec un groupe de contacts en temps réel

Les salles sont des endroits où vous des pouvez chater en groupe et partager des photos, des vidéos, des calendriers, etc.

Créer une nouvelle salle

Important : Seuls les contacts avec Windows Phone 8 peuvent participer dans une salle. Lorsque vous créez une salle, vous êtes le propriétaire de la salle. Tous les membres de la salle sont des invités.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Contacts.
  2. Sur l'écran ensemble, appuyez sur > Salle.
  3. Entrez un nom pour la salle et appuyez sur .
  4. Appuyez sur et choisissez un contact à inviter dans la salle.

Répétez cette opération pour inviter d'autres contacts dans la salle.

Remarque : Les invitations à la salle sont envoyées par SMS.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur .

Inviter des contacts à une salle

1. Appuyez sur la salle à laquelle vous souhaitez inviter des contacts.
    Remarque : Vous ne pouvez pas inviter les gens à moins d'être le propriétaire de la salle.
  2. Appuyez sur > .
  3. Appuyez sur le contact à inviter.
  4. Pour inviter un autre contact, appuyez sur .
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur .

La personne que vous avez invitée recevra un SMS avec un lien pour rejoindre votre salle.

Réorganiser les vignettes d'une salle

Mélangez un peu les choses. Vous pouvez réorganiser les vignettes des membres de la salle comme bon vous semble.
  1. Appuyez sur la salle que vous souhaitez modifier.
  2. Appuyez et maintenez un contact jusqu'à ce que la vignette flotte.
  3. Faites glisser la vignette vers un nouvel emplacement.
  4. Quand vous avez terminé, appuyez sur .

Gérer une salle

Important : Vous pouvez gérer uniquement une salle que vous avez créée.
  1. Appuyez sur la salle que vous souhaitez gérer.
  2. Appuyez sur .
  3. Vous pouvez:
    • Changer le nom de la salle.
    • Ajouter ou supprimer des invités
    • Supprimer la salle.

Quitter une salle

1. Appuyez sur la salle que vous souhaitez quitter.
    Remarque : Vous ne pouvez pas quitter une salle si vous êtes le propriétaire.
  2. Appuyez sur > quitter la salle > quitter.