Activer/désactiver le mode avion

Dans de nombreux pays, la loi vous impose d’éteindre les appareils sans fil en avion. Une méthode rapide pour désactiver les fonctions sans fil consiste à mettre votre téléphone en mode avion.

Quand vous activez le mode avion, toutes les communications sans fil sont désactivées, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi. Lorsque vous désactivez le mode avion, la fonction téléphone est réactivée et les états précédents des fonctions Bluetooth et Wi-Fi sont restaurés.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > mode avion.
  3. Appuyez sur le commutateur du paramètre État pour l'activer ou le désactiver.
Lorsque le mode avion est activé, vous verrez l'icône dans la barre d'état.