Historique des appels

Accédez à l'historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

Consulter les appels dans l'historique des appels

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Dans la liste historique, vous pouvez:
    • Appuyer et maintenir un numéro ou le nom d'un contact et le supprimer.
    • Appuyer sur un numéro ou un nom de contact pour aller à la liste profil où vous pouvez choisir de revenir à l'appel, envoyer un SMS, enregistrer le numéro (s'il n'est pas encore enregistré dans vos contacts), et plus encore.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir de l'historique des appels sur vos contacts

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Tapez le numéro de téléphone que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez sur .
  3. Appuyez sur pour créer un nouveau contact.
  4. Modifiez le numéro le cas échéant, sélectionnez le type de numéro de téléphone, puis appuyez sur .
  5. Ajouter le nom du contact et d'autres informations, puis appuyez sur .
Conseil : Vous pouvez également enregistrer un numéro de téléphone à partir de l'historique des appels sur un contact existant.

Effacer l'historique des appels

Dans la liste historique, vous pouvez:
Supprimer un numéro ou un nom Appuyez et maintenez le numéro ou le nom, puis appuyez sur supprimer l'élément.
Effacer tout l'historique Appuyez sur > supprimer tout.