Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, appréciez de prendre des photos et des vidéos avec l'appareil photo.
  • Dans l'écran d'accueil, faites glisser à gauche et appuyez sur Appareil photo pour ouvrir l'application Appareil photo.
  • Ou appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO.
Conseil : Saviez-vous que vous pouvez ouvrir l'application Appareil photo même si l'affichage est éteint ou verrouillé ? Appuyez et maintenez simplement sur le bouton APPAREIL PHOTO.

Écran du viseur

Les commandes à l'écran suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Mode Photo/Vidéo.
Mode appareil photo Avant/Principal
Mode Flash
Eclairage vidéo
Objectifs de l'appareil photo
Aller à pellicule
Remarque : Le flash et l'éclairage vidéo ne sont pas disponibles lorsque :
  • Vous utilisez l'appareil photo avant.
  • La batterie est faible.

Zoom

Avant de prendre une photo ou d'enregistrer une vidéo, vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière de votre sujet.
Il suffit de serrer ou desserrer l'écran pour zoomer ou dézoomer.

Modifier les paramètres

1. Appuyez sur > paramètres photo ou paramètres vidéo pour choisir parmi les différentes résolutions.
  2. Pour enregistrer vos paramètres, appuyez sur Enregistrer après avoir effectué la modification.
Conseil : Pour trouver plus de paramètres de l'appareil photo faites glisser vers la gauche à partir de l'écran d'accueil et appuyez sur Paramètres. Puis allez sur la liste des applications et appuyez sur photos+appareil photo.