Windows Magasin
PREMIERS PAS

Windows Magasin

Dans Windows Magasin, il est facile de télécharger et d'acheter des applications qui répondent à vos besoins. Une vaste collection d'applications gratuites et payantes est disponible, depuis les applications quotidiennes, les applications commerciales puissantes, aux jeux. Vous pouvez aussi acheter des chansons.
Dans l'écran d'accueil, faites glisser vers la gauche et appuyez sur Magasin pour commencer vos achats.