Écran verrouillé

Déverrouiller l'écran

Glissez votre doigt vers le haut pour déverrouiller l'écran ou répondre à un appel entrant.
Remarque : Si vous avez configuré un mot de passe dans les paramètres, saisissez-le pour déverrouiller l'écran.

Changer le papier peint de votre écran verrouillé

Consultez la collection de fonds d'écran prédéfinis ou choisissez parmi les photos que vous avez prises avec l'appareil.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Ecran verrouillé.
  3. Appuyez sur le champ Arrière-plan et choisissez photo.
  4. Appuyez sur changer la photo et sélectionnez une photo à partir de vos albums ou appuyez sur pour prendre une nouvelle photo.
  5. Si la taille de la photo sélectionnée est supérieure à la taille de papier peint autorisée, rognez la photo.

Pour rogner, déplacez la photo et positionnez la section à utiliser comme papier peint dans la zone de rognage, puis appuyez sur .

Personnaliser vos notifications d'écran verrouillé

Jetez un rapide coup d'œil sur les notifications importantes directement sur votre écran verrouillé.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Ecran verrouillé.
  3. Choisissez une application pour les notifications détaillées.
  4. Choisissez jusqu'à cinq applications pour les notifications rapides.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur ou sur .