Gestes tactiles

Utilisez des gestes tactiles pour faire le tour de votre téléphone.

Appuyer

Lorsque vous désirez effectuer la saisie avec le clavier, sélectionnez les éléments à l'écran tels que des icônes d'applications et de paramètres ou appuyez sur des touches à l’écran, d'une simple pression de votre doigt.

Appuyer et maintenir

Appuyez et maintenez un élément pour afficher les options disponibles (par exemple, des touches supplémentaires sur le clavier).

Faire glisser

Faites glisser votre doigt verticalement ou horizontalement à travers l'écran lorsque vous avez besoin de faire défiler une longue liste ou voir d'autres écrans dans un hub.

Glisser

Appuyez et maintenez votre doigt appuyé avec une légère pression avant de commencer à glisser. Lors du glissement, ne relâchez votre doigt que lorsque vous avez atteint la position désirée.

Effleurer

Effleurer l’écran est similaire à faire glisser, sauf que vous passez votre doigt avec des coups légers et rapides, comme lorsque vous passez de l'écran d'accueil à la liste des applications.

Pincer et écarter

Certaines applications, telles que Photos ou Internet Explorer, écartez vos doigts sur l'écran pour zoomer lorsque vous affichez une image ou du texte.

Pincez l'écran pour effectuer un zoom arrière de l'image ou du texte.