Configuration du compte
PREMIERS PAS

Configuration du compte

Configurez vos comptes en ligne afin de pouvoir envoyer et recevoir des e-mails, etc.

Selon le type de compte de messagerie configuré, d'autres éléments tels que les contacts, le calendrier, ou d'autres informations peuvent également s'afficher sur votre téléphone. Et quand vous vous connectez à vos comptes de réseaux sociaux, vous aurez également les mises à jour du statut de vos amis et vous verrez les photos qu'ils ont publiées.

Configurer un compte

1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte, puis appuyez sur le type de compte à configurer.

Synchroniser un compte

Si vous ne voyez pas vos messages les plus récents ou les mises à jour d'état dans un compte, vous pouvez synchroniser manuellement le compte pour les télécharger.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez et maintenez le compte dont vous souhaitez télécharger les informations, puis appuyez sur synchroniser.

Supprimer un compte

1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez et maintenez le compte que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur supprimer.
Remarque : Votre compte Microsoft principal ne peut pas être supprimé. Vous devrez faire une réinitialisation aux valeurs d'usine pour le supprimer.