Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Correctif pour résoudre l’impossibilité d’ouvrir la barre latérale de Windows Vista dans HTC Shift(4)

Date de sortie: 2008-08-04

La barre latérale de Windows Vista ne peut pas être activée dans HTC Shift exécutant Windows Vista 1.22.XXX.X ou version ultérieure. Téléchargez et installez ce correctif pour pouvoir ouvrir la barre latérale de Windows Vista.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Correctif pour réinitialiser SnapVUE aux paramètres par défaut de l’usine depuis Windows Vista(4)

Date de sortie: 2008-08-04

Lorsque SnapVUE se plante ou vous avez oublié le mot de passe de verrouillage, la seule manière pour pouvoir accéder à nouveau au mode SnapVUE est de le réinitialiser d’abord aux paramètres par défaut de l’usine. Téléchargez et installez ce correctif pour pouvoir réinitialiser SnapVUE aux paramètres par défaut de l’usine depuis Windows Vista.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger