Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Correctif pour résoudre les sauts pendant la lecture audio pour le HTC Touch HD(2)

Date de sortie: 2009-06-05
    Si le problème de sauts pendant la lecture audio se produit, veuillez télécharger ce correctif pour le résoudre. Remarque : Ce correctif ne peut être appliqué que sur les versions de ROM 1.59.XXX.XX ou inférieure.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Correctif pour l'ajout d'une icône de fournisseur de services de données financières dans l'onglet Action de TouchFLOTM sur HTC Touch HD(2)

Date de sortie: 2009-07-06
    Si l'onglet Action n'affiche pas l'icône du fournisseur de services de données financières dans TouchFLOTM, téléchargez ce correctif pour résoudre le problème.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Correctif pour améliorer le mécanisme de sécurité du service Bluetooth(6)

Date de sortie: 2009-07-31
    Ce correctif améliore le mécanisme de sécurité du service Bluetooth pour rendre la communication Bluetooth plus sûre.

Remarque :

1. Ce correctif ne peut être appliqué qu’aux Touch Diamond/ Diamond (P3702)/ Touch Pro/ Touch HD/ Touch 3G/ Touch Cruise/ Touch Viva/ Touch Dual/ Touch Cruise (09)/ Touch/ TyTN II/ Advantage X7501/Advantage X7510/ P6500/ P3300/ P3400/ P4000/ P4350/ P3470/ P6300/ S620/ S630/ S640/ S710/ S730/ S740 qui ont le service FTP préinstallé. Avant d’installer, veuillez d’abord vérifier si le service FTP est sur votre téléphone en appuyant surParamètres > Communications > Paramètres > Bluetooth et en vérifiant la présence de l’onglet FTP.
    2. Si un message auto indique « Ce correctif n’est pas compatible avec votre appareil », cela signifie que le correctif a déjà été appliqué à l’appareil ou que l’appareil n’a pas le service FTP BT et que le téléphone n’a pas besoin qu’il soit installé.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour pour le HTC Touch HD – Amélioration d’Office Mobile(2)

Date de sortie: 2009-11-09
    Cette mise à jour HTC Touch HD met à jour vos produits Office Mobile pour vous rendre la vie encore plus pratique, vous donnant la flexibilité de travailler comme vous l’aimez. Maintenant, avec la fonctionnalité Rechercher/Remplacer améliorée, cette fonction vous libère pour éditer rapidement vos documents en déplacement.

Instructions d’installation:
    Remarque: Cette mise à jour est applicable toutes les versions ROM.
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour pour le HTC Touch HD – Amélioration des notifications(2)

Date de sortie: 2009-11-09
    Cette mise à jour pour le HTC Touch HD combine votre fonction SMS avec nos notifications exclusives afin de vous donner vos messages dès que vous les recevez. Vous recevrez les notifications chaque fois que votre téléphone est sous tension et a la réception, vous permettant de rester proche des gens que vous aimez, même en déplacement.

Instructions d’installation:
    Remarque: Cette mise à jour est applicable toutes les versions ROM.
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC Touch HD (1.56.406.1)

Date de sortie: 2009-04-07

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC Touch HD (Orange - 1.59.73.3)

Date de sortie: 2009-12-11

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC Touch HD (Vodafone - 1.14.163.3)

Date de sortie: 2009-12-17

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger