Mise à jour du logiciel du téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Mise à jour du logiciel du téléphone

De temps en temps, des mises à jour logicielles du téléphone sont disponibles. Votre téléphone vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez alors la télécharger et l'installer en utilisant la connexion Wi-Fi ou la connexion de données de votre téléphone.

Remarque :La vérification et le téléchargement des mises à jour logicielles du système engendrent des coûts de transfert supplémentaires de votre opérateur mobile.
  • Suivant le type de mise à jour, toutes vos données personnelles et vos paramètres personnalisés, ainsi que les programmes installés risquent d'être supprimés Assurez-vous d'avoir sauvegardé les informations et les fichiers que vous voulez gardés.
  • Vérifiez que votre carte microSD est installée dans votre téléphone. La mise à jour sera téléchargée dans la carte microSD.
  • Quand une mise à jour est disponible, la boîte de dialogue Installer la mise à jour logicielle du système apparaît à l'écran. Sélectionnez Installer maintenant et appuyez sur OK.
  • Si vous êtes en train de téléphoner et qu'une mise à jour est disponible, vous recevrez une notification. Une fois votre appel terminé, ouvrez le panneau de notifications. Puis appuyez sur la notification pour télécharger et installer la mise à jour logicielle.
Attendez que la mise à jour soit terminée. Quand la mise à jour est terminée, le téléphone se réinitialise automatiquement.

Vérification manuelle des mises à jour logicielles du système du téléphone

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur À propos du téléphone > Mises à jour logicielles système.
  3. Dans l'écran Mise à jour logicielle système, appuyez sur Vérifier maintenant.