Partager des jeux et des applications

Vous avez découvert un jeu ou une application amusante provenant de Android Market? Partagez-le (la) instantanément avec vos amis.
Pour que vos amis puissent obtenir le lien et télécharger le jeu ou l'application de Android Market, ils doivent utiliser un téléphone Android.
  1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Partager l'application. Ou appuyez sur MENU, puis appuyez sur Partager. Vous verrez alors la liste des jeux et des applications que vous avez téléchargés et installés à partir de Android Market.
  3. Appuyez sur une application et choisissez la façon de la partager
    Peep Partagez le lien dans Twitter. Pour en savoir plus sur l'utilisation de Peep, voir Tweeter avec votre téléphone.
    Friend Stream Postez le lien dans Facebook et Twitter. Voir Utiliser Friend Stream.
    E-mail Envoyez le lien en utilisant votre compte de messagerie POP3/IMAP ou Exchange ActiveSync. Voir À propos de E-Mail.
    Message Envoyez le lien dans un SMS.
Quand vos amis voient le lien dans le texte, l'email ou la mise à jour que vous avez envoyé, il leur suffit d'appuyez sur le lien pour accéder directement au jeu ou à l'application dans Android Market et la télécharger.
Astuce :
  • Lors de la mise à jour de votre statut dans Friend Stream, vous pouvez également appuyer sur pour choisir parmi les jeux ou les applications à partager dans vos réseaux sociaux.
  • Si vous avez déjà créé un nouveau message texte ou email, appuyez sur MENU, puis sur Joindre > Application recommandée pour choisir parmi la liste des jeux et des applications installés.