Lire des flux d'actualités

Utilisez News pour vous inscrire à des flux d'actualités et des nouveaux podcasts pour rester informer du dernier buzz sur Internet.Choisissez parmi une sélection de canaux qui couvrent les meilleurs blogs, sites d'actualités ou pages de sports, ou recevez les actualités récentes en fonction des mots clés sélectionnés.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
Liste le canaux auxquels vous êtes abonné.. Pour en savoir plus, voir Abonnements aux canaux d'actualités.
Liste les canaux contenant des histoires que vous avez marquées. Voir Marquer une histoire d'une étoile.
Liste les mots clés que vous avez recherchés et ajoutés. Voir Ajouter un mot clé.

Abonnements aux canaux d'actualités

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Sur l'onglet Abonnements, appuyez sur Ajouter des flux.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    Appuyer Au
    N'importe quelle catégorie (comme Blogs, Divertissement, Sports, etc.) Choisissez parmi les flux d'actualités les plus populaires.
    Rechercher plus Recherchez d'autres canaux sur le Web.
    Ajouter les flux d'actualités Google Abonnez-vous au canal Google News.
    Ajouter depuis l'URL Saisissez l'URL d'un nouveau flux d'actualites auquel vous souhaitez vous abonner.
  4. Après avoir sélectionné les canaux auxquels vous souhaitez vous inscrire, appuyez sur Ajouter.

Modifier la fréquence de mise à jour et les paramètres de police

Dans l'application Actualités, appuyez sur MENU, appuyez sur Paramètres, puis procédez comme suit:
Appuyer Au
Fréquence de mise à jour Choisissez une fréquence de mise à jour automatique des canaux auxquels vous êtes abonnés ou sélectionnez Manuel.
Taille de police Choisissez la taille de la police d'affichage des histoires.

Vérification manuelle des nouvelles histoires.

Dans l’onglet Abonnements, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Actualiser.

Lire une histoire

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Dans l'onglet Abonnements, appuyez sur un canal.
  3. Appuyez sur une histoire pour la lire. Pendant le lecture d'une histoire, vous pouvez appuyer sur :
    • pour marquer les histoires que vous préférez.
    • pour partager l'histoire par un message (lien vers l'histoire uniquement) ou email.
    • pour supprimer une histoire de la liste.
    • ou pour passer à l'histoire suivante ou précédente dans le canal.
  4. Pour lire toute l'histoire, appuyez sur Lire l'article complet. Ceci ouvre l'histoire dans le navigateur Web.

Marquer une histoire d'une étoile

Marquez d'une étoile vos histoires préférées pour les retrouver plus facilement.Les histoires suivies sont affichées dans l'onglet Suivis.
Effectuez une des opérations suivantes :
  • Dans la liste des histoires, appuyez sur à côté d'une histoire.
  • Tout en lisant l'histoire, appuyez sur à proximité du coin en haut à droite de l'écran.
Pour supprimer l'étoile marquant une histoire, appuyez de nouveau sur l'icône de l'étoile.

Ajouter un mot-clé

Trouvez facilement les histoires qui vous intéressent en créant des mots clés. Les histoires qui contiennent les mots clés sont regroupés dans l'onglet Mot clé.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Sur l'onglet Mots-clés, appuyez sur Ajouter des mots clés.
  3. Saisissez le mot clé, puis appuyez sur Ajouter.
Votre nouveau mot clé s'affiche dans l'onglet Mots clés. Appuyez sur le mot clé pour afficher les histoires contenant ce mot clé.

Ajouter le widget Actualités

Lisez les extraits (snippets) des histoires dans l'écran d'accueil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Widget > Actualités.
  2. Choisissez le style de widget, puis appuyez sur Sélectionner.
  3. Sélectionnez le canal des histoires que vous voulez lire sur le widget.
  4. Glissez le widget dans un espace vide de l'écran d'accueil, puis libérez-le.