Rechercher des emplacements et des lieux publics

Dans Google Maps, vous pouvez rechercher une adresse, une ville ou un type de commerce ou d'établissement (par exemple, des musées dans Londres). Les résultats de recherche incluent différentes informations comme le numéro de téléphone, l'adresse et des critiques sur le lieu. Vous pouvez également obtenir des itinéraires pour aller à l'emplacement ou l'afficher dans Street View (si disponible).

En même temps que vous saisissez un terme à rechercher, des suggestions provenant des contacts, du Web et des éléments recherchés précédemment s'affichent. Appuyez directement sur une de ces suggestions pour lancer la recherche.

1. Lors de l'affichage d'un plan, appuyez sur RECHERCHER.
  2. Saisissez le lieu à rechercher dans le champ de recherche.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur pour rechercher l'élément saisi.
    • Appuyez sur un élément de recherche suggéré.
    Les résultats de recherche s'affichent sous la forme de marqueurs sur la carte.
Affichez les résultats de recherche dans une liste.
Sélectionnez le marqueur précédent ou suivant sur la carte.
Appuyez sur le ballon au-dessus du marqueur pour afficher plus d'informations concernant l'emplacement.

Après avoir appuyé sur le ballon affichant le lieu, vous verrez apparaître l'adresse, l'évaluation et les critiques (si disponibles).

• Appuyez sur le bouton à l'écran pour obtenir les directions, visualiser le lieu dans Street View (si disponible), etc. Défilez vers le bas pour plus d'options.
  • Appuyez sur Détails pour afficher des informations supplémentaires.
  • Glissez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour afficher le résultat de recherche suivant ou précédent.