À propos de Google Maps
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de Google Maps

Google Maps vous permet de suivre votre emplacement actuel, d'afficher les situations de trafic en temps réel, et de recevoir les informations de direction vers votre destination.Il fournit également des outils de recherche pour localiser des lieux intéressants ou une adresse sur un plan ou pour afficher des emplacements au niveau de la rue.
Remarque :
  • Une connexion de données mobile ou Wi-Fi est nécessaire pour utiliser Google Maps.
  • Pour trouver votre position avec Google Maps, vous devez activer les sources de localisation. Pour savoir comment proceder, voir Activer les services de localisation.
  • L’application Google Maps ne couvre pas tous les pays et toutes les villes.