Gestion des fils de message

Protéger un message contre la suppression

Vous pouvez verrouiller un message pour éviter qu'il soit effacé même si vous supprimez les autres messages du fil.
  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez le message à verrouiller
  3. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Une icône de verrou s'affiche à droite du message.

Supprimer un seul message

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez le message à supprimer.
  3. Si le message est verrouillé, appuyez sur Déverrouiller le message dans le menu des options, puis appuyez et maintenez le message pour afficher de nouveau le menu d'option.
  4. Appuyez sur Supprimer le message dans le menu des options.
  5. Lorsque vous y êtes invité, confirmez en appuyant sur OK.

Copier un message dans votre carte SIM

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez un message, puis appuyez sur Copier en SIM.

Supprimer une conversation

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez et maintenez un contact (ou un numéro de téléphone) dont vous souhaitez supprimer les messages, puis appuyez sur Supprimer. Tout en lisant les messages d'une conversation, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Supprimer. Les messages verrouillés dans le fil de la conversation ne seront pas supprimés sauf si vous cochez la case Supprimer les messages verrouillés.
  2. Quand il vous est demandé de confirmer, appuyez sur OK pour supprimer le fil tout entier.

Supprimer plusieurs conversations

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur MENU, puis sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les fils de conversation à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.
Les messages verrouillés ne seront pas supprimés.