Envoyer un SMS
COMMUNICATION

Envoyer un SMS

Si vous dépassez le nombre de caractères limite pour un SMS, votre SMS sera délivré en un seul message, mais sera facturé comme plusieurs.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Dans l’écran Tous les messages, appuyez sur Nouveau message.
  3. Insérez un ou plusieurs destinataires. Vous pouvez :
    • Saisissez des numéros de téléphone directement dans le champ À. Appuyez sur la touche Entrée après la saisie de chaque numéro de téléphone.
    • Saisissez les premières lettres d'un contact ou les premiers chiffres d'un numéro de portable. Les noms correspondants de vos contacts stockés s'affichent avec les numéros de téléphone et les adresses de messagerie. Appuyez sur un nom ou un numéro de téléphone.
    • Appuyer sur , puis sélectionnez les numéros des destinataires du message. Vous pouvez également sélectionner des groupes de contact comme destinataires. Quand vous avez sélectionné tous les destinataires du message, appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur le champ Appuyez pour composer, puis composez votre message.
  5. Appuyez sur pour envoyer le message immédiatement ou appuyez sur PRÉCÉDENT pour l'enregistrer comme brouillon. Pour ouvrir et modifier un brouillon de message, voir Reprendre un brouillon de message.
Remarque : Votre message texte devient automatiquement un message multimédia si vous saisissez une adresse de messagerie comme destinataire, ajoutez un objet de message, joignez un élément ou composez un long message.