Ajouter des nouveaux contacts

Créer des nouveaux contacts sur votre téléphone. Vous pouvez également créer des contacts à ajouter à votre compte Google ou Exchange ActiveSync directement à partir de votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Tout, appuyez sur Ajouter un contact.
  3. Sélectionnez le Type de contact, par exemple Google ou Microsoft Exchange ActiveSync. Ceci détermine avec quel compte le contact se synchronisera.
  4. Appuyez sur Suivant pour continuer.
  5. Saisissez le nom et d'autres informations dans les champs fournis.
    Astuce : Appuyez sur PRÉCÉDENT si vous souhaitez d'abord fermer le clavier à l'écran et parcourir les autres champs plus facilement.
  6. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur Enregistrer.