Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC Wildfire via Bluetooth. Selon votre ancien modèle de téléphone, HTC Wildfire vous autorisera peut-être à transférer d'autres types de données comme des SMS et des événements du calendrier.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur > Transférer les données.
  2. Dans l'écran Transférer des données, appuyez sur Suivant.
  3. Sur votre ancien téléphone, activez le Bluetooth et configurez-le en mode identifiable.

Si vous ne savez pas comment procéder, appuyez sur Comment puis-je activer le Bluetooth? pour consulter les conseils.

4. Appuyez sur Suivant pour continuer. HTC Wildfire active automatiquement le Bluetooth et recherche les périphériques Bluetooth.
  5. Dans la liste des périphériques, sélectionnez votre ancien téléphone, puis appuyez sur Suivant. Le HTC Wildfire tente alors de s'appairer avec votre ancien téléphone.
  6. Ouvrez le panneau Notifications (voir Ouvrir le panneau Notifications), puis appuyez sur la notification d'appairage Bluetooth. Le code d'authentification apparaît alors.
  7. Sur votre ancien téléphone, saisissez le code d'authentification ou confirmez-le simplement.
  8. Cochez la case Contacts (et les autres types de données que vous souhaitez importer), puis appuyez sur Suivant.
  9. Quand le HTC Wildfire a fini d'importer les données, appuyez sur Terminé.