Ajouter des icônes d'application et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des icônes d'application et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez les icônes d'application sur votre écran d'accueil pour ouvrir vos applications plus rapidement. Vous pouvez également ajouter des raccourcis pour des paramètres et des informations spécifiques comme une page Web, un numéro de téléphone, une playlist musicale, des itinéraires et beaucoup d'autres éléments.
  1. Allez dans une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un raccourcis. Pour en savoir comment procéder, voir Écran d'accueil.
  2. Appuyez sur ou appuyez et maintenez sur l'écran d'accueil. Le menu d'options Ajouter à l'écran d'accueil s'affiche.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour ajouter une icône, appuyez sur Application, puis sélectionnez une application.
    • Pour ajouter un raccourci vers une information ou une configuration, appuyez sur Raccourci puis sélectionnez le type d'information ou de configuration.
Pour ajouter une icône sur l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur pour ouvrir l'écran Tous les programmes, puis appuyez et maintenez l'icône. Tout en gardant votre doigt appuyé, glissez l'icône dans un espace vide sur l'écran d'accueil, puis soulevez votre doigt.