Changer votre fond d'écran
PREMIERS PAS

Changer votre fond d'écran

La personnalisation du fond d'écran avec une photo est un moyen rapide et facile de redonner de la fraîcheur à votre téléphone. Consultez la collection de fonds d'écran disponibles dans votre téléphone ou choisissez parmi les photos prises avec l'appareil photo.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Fond d'écran.
  2. Changez le fond d'écran de l'écran d'accueil ou l'arrière-plan de l'écran verrouillé.
  3. Choisissez une des options suivantes :
    Fond d'écran Android (Écran d'accueil uniquement.) Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Sélectionner.
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Sélectionner.
    Galerie Pour sélectionner une photo prise avec l'appareil photo ou une photo dans votre carte stockage. Découpez la photo puis appuyez sur Enregistrer.
Après avoir modifié le fond d'écran de l'écran d'accueil ou l'arrière-plan de l'écran verrouillé, enregistrez-le comme votre thème actuel ou un nouveau thème. Pour en savoir plus, voir Personnaliser votre téléphone avec des thèmes.