Changer la sonnerie
PREMIERS PAS

Changer la sonnerie

Choisissez parmi les sonneries disponibles dans votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Personnaliser > Sonnerie par défaut.
  3. Appuyez sur la sonnerie choisie. La sonnerie est jouée brièvement lorsqu’elle est sélectionnée.
  4. Appuyez sur OK.

Vous pouvez également télécharger ou copier une sonnerie ou une chanson dans la carte de stockage du téléphone et l'utilisez comme sonnerie. Pour en savoir plus sur la copie de fichiers dans votre carte de stockage, voir Copier des fichiers vers/de la carte de stockage.

Les sonneries/chansons téléchargées ou copiées dans votre carte stockage ne sont pas automatiquement ajoutées au menu de sélection de la sonnerie. Allez à l'application Musique et configurez une sonnerie en choisissant parmi les sonneries/chansons disponibles dans votre carte de stockage.