Personnaliser complètement votre téléphone

Offrez à votre téléphone l'apparence et la sonnerie exactement comme vous le souhaitez. Personnalisez votre téléphone avec un fond d'écran, une sonnerie et une notification sonore différents pour des événements tels qu'un texte entrant, un email, les rappels de l'agenda, etc.

L'écran d'accueil de votre téléphone est complètement personnalisable et s'étend au-delà de sa largeur d'écran, vous offrant plein d'espace pour ajouter les informations consultées quotidiennement et les fonctions qui rendent la communication plus rapide et plus facile. Vous avez jusqu'à sept écrans qui s'étendent de gauche à droite comme écran d'accueil. Vous pouvez y ajouter des des widgets, des icônes de programme, des raccourcis, etc.