Ouvrir le panneau Notifications
PREMIERS PAS

Ouvrir le panneau Notifications

Quand vous recevez une nouvelle notification, ouvrez le panneau Notifications pour lire le message, le rappel ou la notification d'événement.
Appuyez et maintenez la barre d'état, puis glissez votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications.

S'il y a plusieurs notifications, défilez l'écran vers le bas pour toutes les voir.

Astuce :Vous pouvez également ouvrir le panneau Notifications sur l’écran d’accueil en appuyant sur MENU puis sur Notifications.

Fermeture du panneau Notifications

Appuyez et maintenez sur la barre inférieure du panneau Notifications, puis faites glisser votre doigt vers le haut de l’écran. Ou appuyez simplement sur PRÉCÉDENT.