Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)

Le service de localisation Google Latitude vous permet de partager des lieux et des messages d'état avec vos amis. Il vous permet aussi d'envoyer des messages texte et des emails, effectuer des appels, et obtenir des itinéraires pour rejoindre vos amis.

Votre emplacement n'est pas partagé automatiquement. Vous devez vous inscrire à Latitude, puis inviter vos amis à voir votre emplacement ou accepter leurs invitations. Seuls les amis que vous avez explicitement invités ou acceptés peuvent voir votre position.

Ouvrir et rejoindre Latitude

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Plans.
  2. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur , puis appuyez sur Rejoindre Latitude.
  3. Une fois que vous avez rejoint Latitude et fermé l'application, vous pouvez faire une des choses suivantes pour l'ouvrir depuis l'écran d'accueil:
    • Appuyer sur > Latitude.
    • Ouvrir Plans, appuyer sur , puis appuyer sur Latitude.