Afficher, désactiver ou répéter les rappels d'événement
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher, désactiver ou répéter les rappels d'événement

Si vous avez défini au moins un rappel d'événement, l’icône correspondante apparaît dans la zone de notification de la barre d’état en guise de rappel.
  1. Appuyez sur la barre d’état, puis glissez votre doigt vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau Notifications.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Effacer pour désactiver les rappels d'événement et toutes les autres notifications. D'autres types de notifications tels que des nouveaux messages et des appels manqués seront également supprimés.
    • Après avoir ouvert le panneau Notifications, appuyez sur le rappel d'événement de l'agenda. Vous verrez alors la liste de tous les rappels d'événement en attente. Appuyez sur Tout mettre en attente pour mettre en attente tous les rappels d'événement pendant cinq minutes, ou appuyez sur Tout supprimer pour désactiver tous les rappels d'événement.
    • Appuyez pour garder les rappels en attente dans la zone des notifications de la barre d’état.