Après la capture

Après la capture

Après une capture de photo/vidéo, l'écran de confirmation affiche la photo ou la première image de la vidéo que vous venez de capturer. Appuyez sur les boutons à l'écran pour choisir ce que vous voulez faire ensuite.
Pour revenir à l'écran du viseur.
Pour supprimer la photo ou la vidéo.
Pour envoyer une photo/vidéo à un autre téléphone ou un ordinateur en utilisant Bluetooth, pour l'envoyer par email ou choisir un réseau social pour la charger.
Définissez l'usage de la photo, par exemple comme fond d'écran.
Pour regarder la vidéo.
0 les personnes ont trouvé cela utile