Utiliser Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS
Voyez ce qui se passe dans tous vos réseaux sociaux

Utiliser Friend Stream

Friend Stream vous connecte à vos réseaux sociaux. Partagez et recevez les mises à jour de vos amis sur Facebook et Twitter en un seul flux. Avec Friend Stream, vous pouvez facilement suivre les messages de vos amis, photos, notifications, etc. ou poster vos propres annonces.
  • Vous devez être connecté au moins à un compte de réseau social pour utiliser Friend Stream.
  • Pour utiliser votre compte Facebook dans Friend Stream, vous devez être connecté par Facebook pour HTC Sense.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream. Friend Stream s'ouvre dans l'onglet Toutes les mises à jour.

Quand vous appuyez sur la mise à jour du status d'une personne, vous pouvez :

• Voir tous les tweets.
  • Rédiger un commentaire. Aimer ou ne pas aimer des messages postés sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter les informations du profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.
  • Consulter les tweets postés par la personne.

Glissez vers les autres onglets pour afficher vos mises à jour de réseau social groupées par mises à jour de statut, téléchargements de photo, liens, mises à jour des membres de votre liste Facebook , ou des notifications de réseau social.

Mise à jour de votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseau social auxquels vous êtes connecté.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream.
  2. Sur l'onglet Toutes les mises à jour, appuyez sur le champ À quoi pensez-vous?.
  3. Entrez la mise à jour de votre statut.
  4. Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à certains comptes de réseaux sociaux, appuyez sur et décochez les cases des réseaux sociaux à exclure.
  5. Appuyez sur , et choisissez ce que vous voulez joindre à votre mise à jour du tweet ou du statut.
    Image Sélectionnez Depuis appareil photo pour prendre une photo et la joindre ou De la galerie pour joindre une photo.
    Localisation Ajoutez votre position actuelle ou un emplacement pris sur une carte.
    Application recommandée Choisissez une application que vous avez installée de Android Market et que vous voulez partager avec vos amis. L'URL de téléchargement de l'application sera insérée dans votre email.
  6. Appuyez sur Poster.

Commenter les messages postés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Toutes les mises à jour, et faites une des choses suivantes :
  • Appuyez sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour afficher et commenter les photos de l'album en utilisant l'application Galerie.
  • Appuyez sur J'aime ou J'aime pas pour donner votre sentiment à propos de la mise à jour d'une personne.
  • Appuyez sur la zone de texte Écrire un commentaire, et écrivez ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.

Consulter les notifications de vos réseaux sociaux

Glissez vers l'onglet Notifications pour voir un seul flux des notifications provenant des différents réseaux sociaux. Cela peut être un commentaire sur votre Facebook annonce, un message direct dans Twitter, une photo taggée de vous, et plus encore.

À propos du widget Friend Stream

Utilisez le widget Friend Stream pour faciliter la mise à jour de votre statut et visualiser celles des autres contacts directement sur l'écran d'accueil. Si vous voulez rester informé des mises à jour Facebook d'une seule personne, ajoutez le widget Friend Channel. Vous le trouverez dans les options de disposition du widget Friend Stream.